Salade de Quinoa Méditerranéenne

Salade de Quinoa Méditerranéenne
La salade de Quinoa méditerranéenne est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette est appréciée par les gastronomes et les cuisiniers de 19887. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de l'oignon, du concombre, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Essayer Salade de Quinoa Méditerranéenne, Salade Méditerranéenne au Quinoa, et Salade de quinoa méditerranéenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le quinoa et l'eau à ébullition, réduire la température à moyenne-basse et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à absorption du liquide, environ 15 minutes, et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes avant de le laisser refroidir.Pendant ce temps, préparez le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
2
Mélanger le quinoa, les tomates, le concombre, l'oignon rouge, les olives, la feta et les pois chiches et incorporer le mélange de jus de citron, d'huile, d'origan, d'ail, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
Oignon RougeOignon Rouge
ConcombreConcombre
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
OliveOlive
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
FetaFeta
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé26
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