Salade de Quinoa aux Petits Pois Sucrés
La salade de quinoa avec des pois cassants au sucre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,05 per par portion. Une portion contient 284 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'huile d'olive, des pois cassants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa aux Petits Pois Sucrés, Salade de Quinoa avec Petits Pois Sucrés, Oignons verts et Menthe, et Salade de Quinoa au Curry avec Nectarines et Petits Pois Sucrés.
Instructions
Dans une petite casserole d'eau bouillante salée, laisser mijoter les petits pois jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et croustillants-tendres, environ 1 minute.
Égoutter et étaler sur une grande assiette pour refroidir, puis sécher.
Coupez les pois sur la diagonale en morceaux de 1 pouce.
Dans une petite casserole, mélanger le quinoa avec 2 tasses d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée et que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes. Découvrir et pelucher le quinoa, puis transférer dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante.
Dans un bol, mélanger l'huile et le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les petits pois au quinoa avec les graines de citrouille, la ciboulette et la vinaigrette; remuer. Assaisonner de sel et de poivre et servir à température ambiante ou légèrement frais.