Salade de Quinoa aux Abricots, Basilic et Pistaches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de quinoa aux Abricots, au Basilic et aux pistaches. Cette recette fait 6 portions avec 291 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du jus de citron, des pistaches légères et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Quinoa aux Abricots et Pistaches, Muffins au Quinoa aux Amandes aux Cerises, Abricots et Pistaches, et Salade d'Hiver aux Pistaches et Abricots Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole à feu vif. Incorporer le quinoa. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que le liquide soit juste absorbé et que le quinoa soit humide et presque tendre, environ 15 minutes.
Transférer le quinoa dans un grand bol et incorporer immédiatement l'huile, les abricots, 1 1/4 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre. Réserver pour refroidir légèrement, environ 20 minutes, en remuant quelques fois. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures.
Lorsque le quinoa est frais et prêt à servir, incorporer la roquette, le basilic, le jus de citron et les pistaches.
Saler et poivrer au goût.
Saupoudrer de fromage de chèvre et servir.