Salade de quinoa

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et lacto-ovo-végétariennes à votre boîte de recettes, la salade de quinoa pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,1 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce hors-d'œuvre contient 197 calories , 7 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. 183 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des fines herbes, des fines herbes, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 77 % sur Spoonacular . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Muffins au quinoa, à la banane et aux amandes sans œufs - Comment faire des muffins au quinoa , Salade colorée au quinoa rouge pas si taboulé et Salade de quinoa aux bleuets et au double quinoa .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mélanger le quinoa et le bouillon dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et couvrir. Cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Laisser refroidir complètement.
Dans un grand bol, mélanger le quinoa refroidi avec le reste des ingrédients. Remuer pour bien mélanger.
Servir frais sur un lit de légumes verts arrosés d'un peu de vinaigrette.