Salade de Quatre Haricots Marinés au Saké

Salade de Quatre Haricots Marinés au Saké
La salade de Quatre haricots Marinés au saké est une sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. Un mélange d'huile d'olive, de saké, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts Marinés et de Haricots au Beurre, Sangria de Saké d'été : Un cocktail de saké léger et rafraîchissant, et Saumon Sockeye Cuit À La Vapeur Au Beurre De Saké.

Instructions

1
Cuire l'edamame selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras. Laisser refroidir à température ambiante; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
4
Ajouter les haricots verts, l'oignon, les haricots rouges et les haricots noirs à l'edamame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Arroser le mélange de saké sur le mélange de haricots; mélanger doucement pour enrober. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit, en remuant de temps en temps. Remuer juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Au SésameVinaigrette Japonaise Au Sésame
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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