Salade de Pêches aux Tomates, Vinaigrette à la Feta et au Basilic

Salade de pêches aux Tomates, Vinaigrette au Fétan et Basilic prend à peu près 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 6 personnes et coûte 2,07 per par portion. Une portion contient 191 calories par jour, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des feuilles de basilic déchirées, du miel, du sel casher et du poivre concassé, ainsi que quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Pêches de Fin d'été avec Beignets de Maïs, Tomates Anciennes, Mozzarella de Bufflonne et Vinaigrette au Basilic, Salade d'Orzo aux Tomates, Basilic et Feta, et Salade de Poulet Grillé et de Pêches avec Vinaigrette au Basilic.
Instructions
Mélanger le basilic, l'huile d'olive, le vinaigre, le miel, la Dijon et les échalotes dans un mélangeur jusqu'à ce que la vinaigrette émulsionne et que le basilic soit réduit en purée. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les tomates et les pêches dans un bol et mélanger pour enrober la vinaigrette. Garnir de fromage feta.
Servir à température ambiante.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay The Calling Sullivan Vineyard avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
![Chardonnay du vignoble The Calling Sullivan]()
Chardonnay du vignoble The Calling Sullivan
De beaux fruits mûrs concentrés et des notes de crème brûlée au nez mènent à une bouche pleine de beurre de pomme, de melon mûr et de noisette avec du chêne intégré et une longue finale persistante.