Salade de Pétoncles tiède au Citron Vert et à la Coriandre

Salade de Pétoncles tiède au Citron Vert et à la Coriandre
Salade de Pétoncles tiède au Citron vert et à la coriandre est un végétaliens accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Si vous avez du cresson, des pétoncles de mer, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Sliders de Hamburgers aux Pétoncles avec Mayo Coriandre-Citron vert, Salade de Pétoncles Tiède, et Salade de Pétoncles et d'Épinards avec Vinaigrette chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et le jalapeno; faire revenir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OignonOignon
3
Ajouter les pétoncles; faire revenir 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Incorporer 1 cuillère à café d'huile, la tomate et les 6 ingrédients suivants (tomate à l'ail).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
AilAil
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer du feu.
5
Disposer le cresson sur chacune des 4 assiettes; garnir de salade de pétoncles et servir avec des pitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
PétonclePétoncle
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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