Salade de pâtes à la dinde fumée
La salade de pâtes à la dinde fumée prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 264 calories , 14 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Pour 97 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez des pâtes en spirale tricolores, de l'oignon vert, du poivron et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est proposé par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 36 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de haricots cannellini et de dinde fumée , Risotto crémeux à la saucisse de dinde fumée et Soupe de lentilles à la dinde fumée .
Instructions
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Dans un bol de service, mélangez les pâtes, la dinde, le fromage, le concombre, le poivron rouge et l'oignon.
Dans un petit bol, fouetter la crème sure, la mayonnaise, le lait, le miel, la moutarde et le poivre.
Verser sur la salade et mélanger pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de servir.