Salade de pâtes à la dinde froide
La recette de salade de pâtes à la dinde réfrigérée peut être préparée en 45 minutes environ . Ce plat principal contient 254 calories , 15 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 79 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez des morceaux d'ananas, du vinaigre de vin rouge, du céleri et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 48 % sur Spoonacular . Des recettes similaires incluent la soupe glacée à l'avocat et au concombre avec salsa aux crevettes et aux pétoncles , la soupe glacée au concombre et à l'avocat avec fromage de chèvre frais et la soupe glacée au fenouil avec zeste d'orange .
Instructions
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
Égouttez les pâtes et rincez-les à l’eau froide.
Égouttez l'ananas en réservant 1 tasse de jus; réservez l'ananas. Pour la vinaigrette, dans un petit bol, fouettez le vinaigre, le jus de citron, la moutarde au miel, l'huile, le sel d'ail et le jus d'ananas réservé; réservez.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, la dinde, le brocoli, le céleri, l’oignon, le poivron et l’ananas.
Arroser de vinaigrette et mélanger pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures. Juste avant de servir, incorporer le fromage.