Salade de Pâtes à 7 Couches
La salade de pâtes à 7 couches pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 461 calories, 17g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 159 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du poivre, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Pâtes à Sept Couches, Salade de Pâtes à 7 Couches, et Salade de Pâtes de Vacances à Sept Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente (environ 2 minutes de moins que ce que l'étiquette indique), en ajoutant le brocoli pendant les 4 dernières minutes de cuisson.
Égoutter les pâtes et le brocoli et rincer à l'eau froide; secouer l'excès.
Retirez le brocoli et séchez-le.
Fouetter la mayonnaise, le babeurre, 1/4 tasse de ciboulette, le persil, la moitié du jus de citron vert, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût. Mélanger les pâtes et quelques cuillères à soupe de vinaigrette dans un bol moyen.
Assembler la salade: Mélanger les avocats avec le reste du jus de citron vert dans un grand bol de service en verre et assaisonner de sel; disposer en une couche uniforme. Garnir de couches de jambon, de brocoli, de pâtes, de fromage, de laitue et de tomates.
Arroser une partie du reste de la vinaigrette sur le dessus et saupoudrer des 1 cuillère à soupe de ciboulette restantes, ou couvrir et réfrigérer la salade et la vinaigrette séparément jusqu'à 6 heures. (Porter à température ambiante avant de servir.)