Salade de Pâtes Primo
La salade de pâtes Primo n'est peut-être que l'apéritif que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 321 calories par jour. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la crème, de la moutarde, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes Primo, Côtelettes et Sauce de Porc incroyablement Primo, et Planche de Charcuterie d'été avec Primo Taglio.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire les rotini à ébullition jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes à croquer, environ 8 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement complet; égoutter.
Mélanger les pâtes, les œufs, les cœurs d'artichauts, le céleri, le poivron, l'oignon, le jambon, les crevettes, les pois, le fromage cheddar, le fromage Monterey Jack, les cornichons et les olives dans un grand bol.
Fouetter ensemble la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre de cidre de pomme, le sucre, le mélange de vinaigrette ranch, la moutarde et la sauce aux piments forts dans un autre bol; assaisonner de sel et de poivre noir.
Arroser la vinaigrette de salade et mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au réfrigérateur de 3 heures à toute la nuit. Incorporer suffisamment de marinade d'artichauts réservée à la salade pour qu'elle soit juste humidifiée avant de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 400 dollars par bouteille.
![Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.