Salade de Pâtes Grecques

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de faire une salade de pâtes grecques à la maison. Cette recette donne 12 portions avec 105 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre à un prix très raisonnable. Si vous avez des oignons verts, des pâtes en spirale tricolores, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si exceptionnel score spoonaculaire de 38%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pâtes Grecques, Salade de Pâtes Grecques, et Salade de Pâtes Grecques.
Instructions
Cuire les pâtes selon le sens de l'emballage, rincer à l'eau froide et égoutter.
Placer dans un grand bol de service; ajouter la tomate, les poivrons, la feta et les olives.
Dans un mélangeur, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser sur la salade; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit. Mélanger avant de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.