Salade de pâtes façon charcuterie

Salade de pâtes façon charcuterie
Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, la salade de pâtes style charcuterie pourrait être une recette exceptionnelle sans produits laitiers à essayer. Pour 35 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 24 portions avec 136 calories , 3 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de concombres, un assaisonnement suprême pour salade, des pâtes en spirale tricolores et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre bon marché. Avec un score cuillère de 21% , ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de pâtes façon charcuterie , Salade de pâtes façon charcuterie et Salade de pâtes façon charcuterie .

Instructions

1
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage; Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les concombres, les oignons, les poivrons verts et les tomates. Dans un petit bol, fouetter la vinaigrette et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Arroser du mélange de pâtes et mélanger pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. Remuer délicatement juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Taittinger Brut La Française. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé3
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