Salade de Pâtes Farfalle Rayée

La salade de pâtes Farfalle rayée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Pâtes Farfalle Méditerranéenne (Nœud Papillon), Salade de Pâtes Farfalle au Pesto de Brocoli, et Pâtes Farfalle aux Champignons de Courge Musquée.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et immerger immédiatement dans l'eau froide.
Égoutter à nouveau. Mettre dans un grand bol et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Réserver à température ambiante pour refroidir.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 149°.
Disposer les tranches de pancetta en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Coupez les tranches en gros dés et transférez-les dans un petit bol. Couvrir le bol et réfrigérer si vous ne prévoyez pas d'utiliser tout de suite.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron et les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive jusqu'à homogénéité. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter autant de vinaigrette que nécessaire pour enrober la farfalle. Mélanger avec la mizuna et la pancetta.
Pour servir, centrez un petit monticule de salade de pâtes sur une petite assiette. À l'aide d'un éplucheur de légumes, garnir la salade de copeaux de Parmigiano-Reggiano.
Garnir de zeste de citron. Répétez pour faire 5 portions de plus.
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