Salade de Pâtes Farfalle Rayée

Salade de Pâtes Farfalle Rayée
La salade de pâtes Farfalle rayée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Pâtes Farfalle Méditerranéenne (Nœud Papillon), Salade de Pâtes Farfalle au Pesto de Brocoli, et Pâtes Farfalle aux Champignons de Courge Musquée.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et immerger immédiatement dans l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Égoutter à nouveau. Mettre dans un grand bol et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Réserver à température ambiante pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, préchauffez le four à 149°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Disposer les tranches de pancetta en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Coupez les tranches en gros dés et transférez-les dans un petit bol. Couvrir le bol et réfrigérer si vous ne prévoyez pas d'utiliser tout de suite.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron et les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive jusqu'à homogénéité. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter autant de vinaigrette que nécessaire pour enrober la farfalle. Mélanger avec la mizuna et la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
MizunaMizuna
10
Pour servir, centrez un petit monticule de salade de pâtes sur une petite assiette. À l'aide d'un éplucheur de légumes, garnir la salade de copeaux de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
LégumeLégume
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
11
Garnir de zeste de citron. Répétez pour faire 5 portions de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
12
article de var
13
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14
article
15
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsSalades
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