Salade de Pâtes de Vacances à Sept Couches
Salade de pâtes de vacances à sept couches pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 253 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Si vous avez du sucre, des fleurons de brocoli, des pâtes farfalle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pâtes à 7 Couches, Salade de Pâtes à Sept Couches, et Salade de Pâtes à 7 Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Placer le brocoli dans de l'eau bouillante. Couvrir et cuire 1 minute; égoutter. Rincer immédiatement à l'eau froide; égoutter.
Pendant la cuisson des pâtes, déposer les tomates, le brocoli, le poivron et l'oignon dans un bol de service en verre de 2 pintes.
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le yogourt, le sucre et la poudre de curry. Incorporer les pâtes.
Déposer les pâtes uniformément sur l'oignon dans le bol de service.
Saupoudrer de fromage. Garnir de morceaux de bacon et de persil. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures avant de servir, mais pas plus de 24 heures.