Salade de Pâtes d'Été Épicée
La salade de pâtes d'été épicée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 144 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, des tomates, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Sur La Salade de Pâtes d'été et Pourquoi vous ne Devriez Pas Rincer les Pâtes à l'eau Froide, Salade de Pâtes d'Été, et Salade de Pâtes d'Été.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, la poudre de piment et le persil.
Ajouter les poivrons et les tomates et remuer pour enrober.
Ajouter les pâtes et la mozzarella et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.