Salade de Pâtes César
La salade de pâtes César est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 604 calories. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pâtes bouclées, du parmesan, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère, Salade de Pâtes César, et Salade de Pâtes César.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes, ou selon les indications de l'étiquette de l'emballage.
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger l'ail, les anchois, le jus de citron, la mayonnaise, l'huile d'olive et 3/4 c. à thé. saler dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Égoutter les pâtes. Mélanger avec la moitié de la vinaigrette et les tomates.
Laisser reposer 10 minutes. Mélanger avec le parmesan.
Mélanger la laitue avec le reste de la vinaigrette et répartir dans 4 bols peu profonds. Déposer la salade de pâtes sur la laitue, saupoudrer de basilic, si désiré, et servir.