Salade de Pâtes Chaudes au Maïs Rôti et aux Poblanos

Salade de Pâtes Chaudes au Maïs Rôti et aux Poblanos
Une salade de pâtes chaudes avec du maïs rôti et des Poblanos pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 529 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du fromage ricotta salata, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poblanos Farcis Au Maïs Rôti, Tostadas aux Poblanos Rôtis Crémeux et au Maïs, et Soupe de Maïs aux Poblanos Rôtis et Fleurs de Courgettes.

Instructions

1
Posez des piments sur les côtés sur une grille métallique posée sur des grilles de brûleurs à gaz modérément hautes. (Ou faire griller les piments sur une grille d'une poêle à griller à environ 2 pouces du feu.) Rôtir les piments, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, 5 à 8 minutes. 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PincePince
2
Transférer les piments dans un bol, puis couvrir et laisser cuire à la vapeur 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Peler les poblanos et jeter les graines et les côtes, puis hacher grossièrement. Épluchez le jalapeño et hachez-le avec les graines (omettez les graines si vous voulez une salade moins épicée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
GraineGraine
NervureNervure
4
Transférer les piments dans un grand bol de service et incorporer les tomates et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire griller les graines de citrouille dans une poêle en fonte sèche et bien assaisonnée de 9 à 10 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et légèrement dorées, pendant 2 à 3 minutes (les graines éclateront au fur et à mesure qu'elles soufflent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les graines dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la moitié du maïs dans la poêle et rôtir à sec à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer dans le mélange de tomates et cuire le reste du maïs de la même manière, en l'ajoutant au mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
MaïsMaïs
9
Ajouter l'oignon dans la poêle et le rôtir à sec, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, mais toujours légèrement croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer sur une planche à découper et hacher grossièrement. Incorporer au mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Cuire l'ail et le cumin dans l'huile dans une poêle à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Incorporer au mélange de maïs et assaisonner les légumes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Ajouter les pâtes au mélange de maïs et mélanger. Assaisonner de sel et saupoudrer de graines de citrouille et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
FromageFromage
PâtePâte
MaïsMaïs
SelSel
14
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé38
Types de platsSalades
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