Salade de Pâtes Chaudes au Maïs Rôti et aux Poblanos
Une salade de pâtes chaudes avec du maïs rôti et des Poblanos pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 529 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du fromage ricotta salata, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poblanos Farcis Au Maïs Rôti, Tostadas aux Poblanos Rôtis Crémeux et au Maïs, et Soupe de Maïs aux Poblanos Rôtis et Fleurs de Courgettes.
Instructions
Posez des piments sur les côtés sur une grille métallique posée sur des grilles de brûleurs à gaz modérément hautes. (Ou faire griller les piments sur une grille d'une poêle à griller à environ 2 pouces du feu.) Rôtir les piments, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, 5 à 8 minutes. 3
Transférer les piments dans un bol, puis couvrir et laisser cuire à la vapeur 10 minutes.
Peler les poblanos et jeter les graines et les côtes, puis hacher grossièrement. Épluchez le jalapeño et hachez-le avec les graines (omettez les graines si vous voulez une salade moins épicée).
Transférer les piments dans un grand bol de service et incorporer les tomates et les herbes.
Faire griller les graines de citrouille dans une poêle en fonte sèche et bien assaisonnée de 9 à 10 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et légèrement dorées, pendant 2 à 3 minutes (les graines éclateront au fur et à mesure qu'elles soufflent).
Transférer les graines dans un petit bol.
Ajouter la moitié du maïs dans la poêle et rôtir à sec à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits, 4 à 5 minutes.
Transférer dans le mélange de tomates et cuire le reste du maïs de la même manière, en l'ajoutant au mélange de tomates.
Ajouter l'oignon dans la poêle et le rôtir à sec, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, mais toujours légèrement croustillant.
Transférer sur une planche à découper et hacher grossièrement. Incorporer au mélange de maïs.
Cuire l'ail et le cumin dans l'huile dans une poêle à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Incorporer au mélange de maïs et assaisonner les légumes de sel et de poivre.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis égoutter.
Ajouter les pâtes au mélange de maïs et mélanger. Assaisonner de sel et saupoudrer de graines de citrouille et de fromage.
Servir chaud ou à température ambiante.