Salade de Pâtes BLT au Bord de la Mer

Salade de Pâtes BLT au Bord de la Mer
La salade de pâtes Seaside BLT pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 283 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de lait, d'oignons verts, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Salade de Pâtes BLT au Bord de la Mer, Salade de Calamars de Bord de Mer, et Salade de Saumon au Bord de la Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pâtes vides dans une casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau bouillante. Faire bouillir doucement à découvert 12 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le mélange d'assaisonnement, la mayonnaise, le lait et le jus de citron. Incorporer la chair de crabe, les oignons verts et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Chair De CrabeChair De Crabe
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter les pâtes; rincer à l'eau froide. Agiter pour bien égoutter. Incorporer les pâtes au mélange de salade. Couvrir et réfrigérer 1 heure pour refroidir. Juste avant de servir, mélanger délicatement avec la laitue et les tomates pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
PâtePâte
SecouerSecouer
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé15
Types de platsSalades
Magazine