Salade de Pâtes aux Légumes Grillés
Salade de Légumes Grillés - Pâtes est un végétaliens plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 526 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes farfalle, de la vinaigrette, des légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes Végétariennes Rôties aux Pâtes de Lentilles de Courgettes, Pâtes de Légumes Grillées et Tortellinis avec Vinaigrette au Basilic, et Salade de Pâtes et Légumes.
Instructions
Versez 1/3 tasse de vinaigrette sur les légumes. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Égoutter les légumes en réservant la marinade. Enfilez les légumes sur chacune des huit brochettes en métal de 10 pouces.
Badigeonner de marinade. Couvrir et faire griller les légumes de 4 à 6 pouces à feu moyen de 15 à 20 minutes, en les retournant et en les badigeonnant deux fois de marinade, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Pendant que les légumes grillent, faites cuire et égouttez les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Retirer les légumes des brochettes. Mélanger les légumes, les pâtes et le reste de la vinaigrette 1/3 tasse, en ajoutant de la vinaigrette supplémentaire si désiré.