Salade de Pâtes aux Légumes Citronnés (Taille de la foule)

Salade de Pâtes aux Légumes Citronnés (Taille de la foule)
Salade de pâtes aux légumes citronnés (Taille de la foule) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 226 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du sel, des coquilles de pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade à l'ail et à la Romaine (Format Foule), Salade de Fruits Verts de Printemps (Taille de la foule), et Salade de Fruits au Miel et au Citron Vert (Taille de foule).

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise au citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Dans un grand bol, mélanger les pâtes et le reste des ingrédients de la salade de pâtes. Incorporer la mayonnaise au citron jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Couvrir et réfrigérer 1 à 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
CitronCitron
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions24
Score de santé13
Types de platsSalades
Magazine