Salade de Pâtes aux Haricots Verts et aux Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pâtes aux haricots verts et aux tomates. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 383 calories, 11g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes rotini, des oignons, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 81%. Essayer Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Verts avec Chapelure aux herbes du livre de cuisine 'Kitchen Garden, et Salade de Haricots Verts et Tomates avec Vinaigrette aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande marmite d'eau salée à feu moyen-vif.
Ajouter les pâtes et cuire 5 minutes.
Ajouter les haricots verts et cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais encore fermes à la bouchée et que les haricots verts soient tendres.
Égoutter et rincer à l'eau froide; placer dans un grand bol.
Ajouter les tomates, la vinaigrette et l'oignon, en remuant pour enrober.
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à 2 heures.