Salade de Pâtes aux Canneberges, Bacon et Fromage Bleu

La salade de pâtes aux canneberges, au bacon et au fromage bleu pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 517 calories, 8g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez sous la main un mélange de salade de bacon, de ranch et de bacon, du jus de canneberge et de grenade et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pâtes Mostaccioli au Fromage Bleu et Bacon, Pâtes crémeuses au Fromage Bleu avec Steak et Bacon pour #SundaySupper, et Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur pour des recettes similaires.
Instructions
Remplir la casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau; chauffer à ébullition.
Ajouter Les Pâtes. Faire bouillir doucement, à découvert, 12 minutes, en remuant de temps en temps; égoutter. Rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, cuire le bacon à feu moyen de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant.
Dans un petit bol, mélanger le mélange d'assaisonnement du paquet, du jus et de l'huile. Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites et le reste des ingrédients sauf le fromage.
Juste avant de servir, mélanger la salade avec la vinaigrette et saupoudrer de fromage.