Salade de Pâtes au Thon Poêlé et Vinaigrette aux Agrumes

La salade de pâtes au Tunan poêlé et à la vinaigrette aux agrumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 586 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, des spaghettini, de la moutarde de dijon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Salade de Tunan et Radis Poêlés avec Vinaigrette au Wasabi, Thon Poêlé avec Salade de Radis et Vinaigrette au Wasabi, et Thon Poêlé À La Sauce Aux Agrumes.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettini jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 9 minutes.
Drain. Rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le vinaigre, le zeste d'orange, le jus d'orange, le jus de citron, la moutarde, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter lentement 6 cuillères à soupe d'huile en fouettant.
Ajouter les spaghettini, les concombres et la menthe et mélanger.
Chauffer une poêle à griller ou une poêle à frire épaisse à feu modérément élevé. Enduisez le thon de la 1/2 cuillère à soupe d'huile restante et saupoudrez de 1/8 cuillère à café de sel et d'une pincée de poivre. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût, environ 2 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Couper le thon en morceaux de 1 pouce et mélanger avec les spaghettini.
Alternatives de poisson: Vous pouvez utiliser des filets de saumon ou des steaks d'espadon à la place du thon. Pour l'un ou l'autre, ajoutez quelques minutes au temps de cuisson.
Recommandation de vin : Que vous fassiez cette salade au thon ou l'une des alternatives listées dans l'encadré ci-dessous, un riesling sec d'Alsace sera splendide. Ses notes de citron vert, de minéraux et d'herbes feront brillamment écho à la salade et mettront en valeur le poisson.