Salade de Pâtes Au Thon, Céleri, Haricots Blancs et Olives

Salade de Pâtes Au Thon, Céleri, Haricots Blancs et Olives
La salade de pâtes Au Thon, au Céleri, aux Haricots Blancs et aux olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 726 calories, 30g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, du sel casher, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Pâtes Pomodoro aux Haricots Blancs et Olives, Pâtes Fraîches Pomodoro, Haricots Blancs et Olives, et salade de haricots blancs au céleri et à la menthe (et parfois au thon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
3
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
4
Ajouter le thon, le céleri, les haricots blancs et les olives dans le bol avec les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots BlancsHaricots Blancs
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1
Fouetter la mayonnaise, la crème sure, le jus de citron, les herbes, le sel et le poivre au goût dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2
Verser sur la salade de pâtes et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser refroidir jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Photo de Kang Kim
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé36
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
Magazine