Salade de Pâtes Au Thon, Céleri, Haricots Blancs et Olives

La salade de pâtes Au Thon, au Céleri, aux Haricots Blancs et aux olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 726 calories, 30g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, du sel casher, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Pâtes Pomodoro aux Haricots Blancs et Olives, Pâtes Fraîches Pomodoro, Haricots Blancs et Olives, et salade de haricots blancs au céleri et à la menthe (et parfois au thon) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette; égoutter et rincer à l'eau froide.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter le thon, le céleri, les haricots blancs et les olives dans le bol avec les pâtes.
Fouetter la mayonnaise, la crème sure, le jus de citron, les herbes, le sel et le poivre au goût dans un bol.
Verser sur la salade de pâtes et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser refroidir jusqu'à 3 heures.