Salade de Pâtes au Jambon et au Fromage
La salade de pâtes au jambon et au fromage nécessite environ 4 heures et 25 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 241 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de la mayonnaise, du piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.
Instructions
Fouetter la mayonnaise, la relish au cornichon et le lait dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés; assaisonner de sel et de poivre noir. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant la préparation du reste des ingrédients.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes à nœud papillon à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes; égoutter et transférer dans un grand bol.
Incorporer délicatement le jambon, le fromage Cheddar, les pois, l'oignon, le céleri et le piment dans les pâtes.
Verser le mélange de mayonnaise sur le mélange de pâtes et mélanger pour enrober uniformément.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer 4 heures à toute la nuit.