Salade de Pâtes au Jambon et au Fromage

Salade de Pâtes au Jambon et au Fromage
La salade de pâtes au jambon et au fromage nécessite environ 4 heures et 25 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 241 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de la mayonnaise, du piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.

Instructions

1
Fouetter la mayonnaise, la relish au cornichon et le lait dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés; assaisonner de sel et de poivre noir. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant la préparation du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Relish Au CornichonRelish Au Cornichon
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes à nœud papillon à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes; égoutter et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Incorporer délicatement le jambon, le fromage Cheddar, les pois, l'oignon, le céleri et le piment dans les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
CéleriCéleri
OignonOignon
PâtePâte
PoisPois
JambonJambon
4
Verser le mélange de mayonnaise sur le mélange de pâtes et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
PâtePâte
5
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer 4 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine