Salade de Pâtes au Curry
La salade de pâtes au curry pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 241 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu, du sel, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Pâtes au Curry en Couches, Salade de Pâtes au Poulet au Curry, et Salade de Pâtes au Poulet et Curry.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Dans un grand bol, mélanger la poudre de curry, le sel, la mayonnaise et le jus de citron.
Ajouter les pâtes cuites et mélanger pour enrober. Ajoutez ensuite la pomme, les raisins secs ou raisins secs, l'oignon vert, les carottes, le tofu et les noix.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au Mousseux rosé. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer les vignobles Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
![Vignobles vocaux Alfaro Vineyard Gruner Veltliner]()
Vignobles vocaux Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en fût à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et les herbacées. Une finale alléchante et fraîche reflète les caractéristiques classiques du Gruner Veltliner de poivre blanc et de minéralité pierreuse avec un peu de salinité.