Salade de Pousses de Tournesol

Salade de Pousses de Tournesol
La salade de pousses de tournesol pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 368 calories. Si vous avez du poivron, du sel casher, de la laitue au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Choux De Bruxelles Rôtis Aux Graines De Tournesol, Morue Noire Glacée au Miso sur Pousses de Tournesol, et Choux de Bruxelles Rôtis aux Graines de Tournesol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'échalote, l'ail, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Couper et jeter les moitiés inférieures des lances d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Couper les dessus en 2 po. longueur. Cuire les asperges à peine tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
5
Égoutter dans une passoire et transférer dans un grand bol de glace et d'eau froide. Au frais, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
6
Dans un grand bol, mélanger les feuilles de laitue et les germes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la moitié de la vinaigrette réservée et mélanger délicatement jusqu'à ce qu'elle soit enrobée. Répartissez la laitue et les germes dans 4 assiettes, en commençant par les plus grandes feuilles pour la couche inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LaitueLaitue
PoussePousse
8
Saupoudrer chaque tas de légumes verts d'asperges, de concombre, de poivron et de radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AspergesAsperges
ConcombreConcombre
RadisRadis
LégumesLégumes
9
Arroser les légumes d'un peu plus de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumeLégume
10
Placer 1 cuillère à soupe. fromage de chèvre sur chaque salade et servir avec le reste de la vinaigrette et du sel de mer pour saupoudrer si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Sel De MerSel De Mer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine