Salade de Pousses de Tournesol
La salade de pousses de tournesol pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 368 calories. Si vous avez du poivron, du sel casher, de la laitue au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Choux De Bruxelles Rôtis Aux Graines De Tournesol, Morue Noire Glacée au Miso sur Pousses de Tournesol, et Choux de Bruxelles Rôtis aux Graines de Tournesol pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'échalote, l'ail, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Réserver.
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Couper et jeter les moitiés inférieures des lances d'asperges.
Couper les dessus en 2 po. longueur. Cuire les asperges à peine tendres, environ 3 minutes.
Égoutter dans une passoire et transférer dans un grand bol de glace et d'eau froide. Au frais, égoutter et réserver.
Dans un grand bol, mélanger les feuilles de laitue et les germes.
Ajouter la moitié de la vinaigrette réservée et mélanger délicatement jusqu'à ce qu'elle soit enrobée. Répartissez la laitue et les germes dans 4 assiettes, en commençant par les plus grandes feuilles pour la couche inférieure.
Saupoudrer chaque tas de légumes verts d'asperges, de concombre, de poivron et de radis.
Arroser les légumes d'un peu plus de vinaigrette.
Placer 1 cuillère à soupe. fromage de chèvre sur chaque salade et servir avec le reste de la vinaigrette et du sel de mer pour saupoudrer si vous le souhaitez.