Salade de Pousses de Pois avec Radis et Oignon Mariné
Salade de Pousses de Pois avec Radis et Oignon mariné pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 123 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 11,63 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, de l'eau, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pousses de Pois, Cerises Marinées et Pommes, Quesadillas À L'Oignon Bbq Et Au Gouda Fumé Avec Mini Salade De Pousses De Pois, et Quesadillas à l'Oignon Bbq et au Gouda Fumé avec Mini Salade de Pousses de Pois.
Instructions
Mélanger le vinaigre de cidre, 1/2 tasse d'eau et une cuillère à café de sucre, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter l'oignon; laisser reposer 30 minutes.
Drain. Faire cuire les pois anglais dans de l'eau bouillante avec 1 cuillère à café de sel pendant 2 minutes.
Égoutter; rincer les pois à l'eau froide.
Mélanger l'oignon, les pois, les pousses de pois et les radis tranchés dans un grand bol.
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Arroser le mélange d'huile sur le mélange de pois; mélanger doucement.