Salade de Poulpe et Pommes de Terre

Salade de Poulpe et Pommes de Terre
La salade de poulpe et de pommes de terre n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,15 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne a 180 calories par jour, 10g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tentacules de poulpe, de l'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 57%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pétoncles Grillés et Poulpe, Salade de Pommes de Terre et Sauce aux Épinards, Salade de Poulpe, et Salade de Poulpe (Tako Su).

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais ne se désagrègent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3
Égoutter et laisser refroidir pendant 10 minutes, puis éplucher et trancher les pommes de terre en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
4
Dans un rondeau chaud, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive, ajouter le poulpe, les flocons de piment rouge et l'ail. Cuire à feu vif pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulpe soit tendre et ait libéré son jus. Assaisonner le poulpe avec du sel et du poivre. Laisser refroidir puis couper en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
PoulpePoulpe
Ail Goya®Ail Goya®
5
Tassez joliment les tranches de poulpe au centre d'un plat et disposez les tranches de pommes de terre chaudes autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6
Parsemer d'oignons verts et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
7
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, l'oignon rouge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement, puis versez la vinaigrette sur le poulpe et les pommes de terre encore tièdes. Couvrir d'un morceau de papier d'aluminium et réserver au frais pour mariner pendant plusieurs heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
PoulpePoulpe
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine