Salade de Poulpe et Pommes de Terre

La salade de poulpe et de pommes de terre n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,15 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne a 180 calories par jour, 10g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tentacules de poulpe, de l'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 57%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pétoncles Grillés et Poulpe, Salade de Pommes de Terre et Sauce aux Épinards, Salade de Poulpe, et Salade de Poulpe (Tako Su).
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais ne se désagrègent pas.
Égoutter et laisser refroidir pendant 10 minutes, puis éplucher et trancher les pommes de terre en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Dans un rondeau chaud, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive, ajouter le poulpe, les flocons de piment rouge et l'ail. Cuire à feu vif pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulpe soit tendre et ait libéré son jus. Assaisonner le poulpe avec du sel et du poivre. Laisser refroidir puis couper en morceaux de 1/2 pouce.
Tassez joliment les tranches de poulpe au centre d'un plat et disposez les tranches de pommes de terre chaudes autour du bord.
Parsemer d'oignons verts et de persil.
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, l'oignon rouge, le sel et le poivre.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement, puis versez la vinaigrette sur le poulpe et les pommes de terre encore tièdes. Couvrir d'un morceau de papier d'aluminium et réserver au frais pour mariner pendant plusieurs heures avant de servir.