Salade de Poulpe aux Pommes de Terre et Haricots Verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulpe aux pommes de terre et aux haricots verts. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 198 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de gousse d'ail, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Salade de Roquette Aux Pommes de Terre et Haricots Verts, Lundis sans Viande: Salade de Pâtes aux Courgettes au Pesto avec Haricots Verts et Pommes de Terre, et Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau, ajoutez l'oignon, la carotte, le céleri et le laurier et portez à ébullition.
Ajouter le poulpe et laisser mijoter à feu modéré pendant 1 heure, jusqu'à tendreté.
Laissez le poulpe refroidir dans le liquide, puis égouttez. À l'aide d'une serviette en papier, essuyez la peau violette des tentacules, en laissant les ventouses intactes.
Coupez les tentacules en morceaux de 1 pouce.
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots verts jusqu'à tendreté, 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans une assiette et les sécher.
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, 25 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis éplucher et couper les pommes de terre en dés.
Dans un grand bol, mélanger le poulpe avec les pommes de terre, les haricots verts, l'ail, le persil et l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Servir chaud ou à température ambiante.