Salade de Poulpe aux Pommes de Terre et Haricots Verts

Salade de Poulpe aux Pommes de Terre et Haricots Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulpe aux pommes de terre et aux haricots verts. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 198 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de gousse d'ail, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Salade de Roquette Aux Pommes de Terre et Haricots Verts, Lundis sans Viande: Salade de Pâtes aux Courgettes au Pesto avec Haricots Verts et Pommes de Terre, et Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau, ajoutez l'oignon, la carotte, le céleri et le laurier et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le poulpe et laisser mijoter à feu modéré pendant 1 heure, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
3
Laissez le poulpe refroidir dans le liquide, puis égouttez. À l'aide d'une serviette en papier, essuyez la peau violette des tentacules, en laissant les ventouses intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
SucetteSucette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Coupez les tentacules en morceaux de 1 pouce.
5
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots verts jusqu'à tendreté, 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans une assiette et les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
7
Laisser refroidir légèrement, puis éplucher et couper les pommes de terre en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Dans un grand bol, mélanger le poulpe avec les pommes de terre, les haricots verts, l'ail, le persil et l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
PoulpePoulpe
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé85
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