Salade De Poulet à L'Estragon Faible En Gras
La salade de poulet à l'estragon faible en Gras est une sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 273 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, du poivre, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade De Poulet Faible En Gras, Salade Cobb {Faible teneur en Glucides, Faible En Calories, Faible en Gras et Riche en Protéines}, et Salade De Tostada Au Poulet Faible En Gras.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition le vin ou le bouillon, l'oignon, l'ail, l'estragon, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Faire bouillir et remuer pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, le yogourt, la mayonnaise et le mélange d'estragon.
Ajouter le poulet et l'oignon; mélanger pour enrober. Réfrigérer au moins 2 heures.
Dans une grande casserole antiadhésive, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les pommes de terre. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ajouter les haricots. Couvrir et laisser mijoter de 6 à 9 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Égoutter et placer dans un grand bol.
Arroser d'huile et saupoudrer du reste de sel et de poivre; mélanger délicatement pour enrober. Réfrigérer au moins 2 heures.
Juste avant de servir, déposer le mélange de poulet au centre d'une assiette de service. Disposer le mélange de haricots autour du mélange de poulet.