Salade de Poulet à l'Espagnole
Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 359 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika ordinaire, qt. roquette bébé, huile d'olive et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade à l'Espagnole, Salade d'Orange à l'Espagnole, et Salade de Thon à l'Espagnole pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, frotter le poulet avec 2 c. à soupe. huile; 1/2 c. à thé. chaque paprika fumé, paprika ordinaire et sel; et l'ail.
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie cerclée et rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre et 4 cuillères à soupe. huile, 1/4 c. à thé. chaque paprika fumé et paprika régulier, et 1/2 c. à thé. sel.
Mélanger la roquette, les épinards, les poivrons et les amandes dans un grand bol, en remuant doucement pour mélanger. Trancher finement le poulet chaud, ajouter à la salade et mélanger avec la moitié de la vinaigrette.
Répartir la salade dans les assiettes et répartir avec le fromage.
Servir avec le reste de la vinaigrette sur le côté.