Salade de Poulet Vietnamien

Salade de Poulet Vietnamien
La salade de poulet Vietnamienne est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 minutes. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la sauce de poisson asiatique, du sucre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade de Poulet Vietnamien, Salade de Poulet Vietnamien, et Salade de Poulet Vietnamienne (Goi Ga) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine