Salade de Poulet Véronique

La salade de poulet Véronique n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 416 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des raisins, des feuilles d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins verts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Poulet Véronique Aux Nectarines, Poulet Véronique, et Poulet Véronique.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Déposer les poitrines de poulet, côté peau vers le haut, sur une poêle en tôle et les frotter avec de l'huile d'olive.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Réserver jusqu'à refroidissement.
Lorsque le poulet est frais, retirez la viande des os et jetez la peau et les os.
Coupez le poulet en dés de 3/4 de pouce.
Placer le poulet dans un bol; ajouter la mayonnaise, les feuilles d'estragon, le céleri, les raisins, 1 1/2 à 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et bien mélanger.