Salade de Poulet Tiède et Mangue

Salade de poulet chaud et de mangue pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de paprika moulu, d'ail, de laitue romaine déchirée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade Mangue-Épinards avec Vinaigrette au Bacon Tiède, Salade de poulet tiède, et Salade de Poulet Tiède.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le yogourt à la vanille, le jus de citron vert, le chutney de mangue, le vinaigre de riz, le miel, le cumin, la coriandre et le paprika.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Placer le poulet, le gingembre et l'ail dans la poêle. Cuire de 7 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Mélanger la mangue, le poivron rouge et les oignons verts dans la poêle. Cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que le poivre soit tendre et que les mangues soient bien chauffées. Incorporer le mélange de yogourt à la vanille. Déposer sur la laitue romaine pour servir.