Salade de poulet tiède au citron et au thym

Salade de poulet tiède au citron et au thym
La salade chaude de poulet au citron et au thym pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette que vous cherchiez. Une portion contient 254 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du jus de citron, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Poulet Grillé au Citron et au Thym, Poulet au Citron et au Thym avec Salade de Tomates Anciennes, et Salade Tiède de Thon en Croûte de Thym et Roquette.

Instructions

1
Mettez les morceaux de poulet dans un bol, ajoutez le zeste de citron, le thym, beaucoup de poivre noir et du sel au goût, puis mélangez bien avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
Zeste De CitronZeste De Citron
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle puis faites frire le poulet pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit. Pendant ce temps, étalez les feuilles et l'oignon sur un grand plat ou dans un grand saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Ajouter la pâte d'ail et les olives dans la poêle, puis faire frire encore 1 min. Déposer le poulet et les olives sur les feuilles. Retirez la casserole du feu puis ajoutez le reste de l'huile et le jus de citron. Bien mélanger, en grattant tous les morceaux du fond de la casserole. Vérifiez l'assaisonnement, puis versez sur le poulet et la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine