Salade de Poulet Rôti et de Courge Musquée Avec Croûtons, Roquette et Raisins
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Salade de Poulet rôti et de Courge Musquée Avec des Croûtons, de la roquette et des raisins. Cette recette fait 6 portions avec 892 calories, 35g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les raisins rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet, Roquette et Courge Musquée aux Choux de Bruxelles, Salade de Quinoa de Courge Musquée Caramélisée au Fromage de Chèvre et Raisins Rôtis, et Salade de Courge Musquée et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 400 °F.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut dans une rôtissoire. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et de tout le vinaigre.
Transférer au four et faire rôtir le poulet pendant 45 minutes.
Ajouter la courge et mélanger avec les gouttes de casserole. Remettre au four et continuer à cuire encore 30 minutes.
Ajouter les croûtons, mélanger à nouveau avec les gouttes de casserole et remettre au four pour terminer la cuisson, jusqu'à ce que la poitrine de poulet enregistre à 150 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, que la courge soit tendre et légèrement dorée et que les croûtons soient croustillants, environ 15 minutes de plus.
Retirer du four et laisser reposer le poulet jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Déchiquetez la viande des os avec les doigts.
Transférer les croûtons, la courge et 2 tasses de poulet déchiré dans un grand bol.
Ajouter la roquette et les raisins.
Fouetter ensemble le vinaigre de cidre, les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et la moutarde dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la vinaigrette avec la salade et servir immédiatement.