Salade de Poulet Rôti et de Courge Musquée Avec Croûtons, Roquette et Raisins

Salade de Poulet Rôti et de Courge Musquée Avec Croûtons, Roquette et Raisins
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Salade de Poulet rôti et de Courge Musquée Avec des Croûtons, de la roquette et des raisins. Cette recette fait 6 portions avec 892 calories, 35g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les raisins rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet, Roquette et Courge Musquée aux Choux de Bruxelles, Salade de Quinoa de Courge Musquée Caramélisée au Fromage de Chèvre et Raisins Rôtis, et Salade de Courge Musquée et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut dans une rôtissoire. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et de tout le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Transférer au four et faire rôtir le poulet pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Ajouter la courge et mélanger avec les gouttes de casserole. Remettre au four et continuer à cuire encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Ajouter les croûtons, mélanger à nouveau avec les gouttes de casserole et remettre au four pour terminer la cuisson, jusqu'à ce que la poitrine de poulet enregistre à 150 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, que la courge soit tendre et légèrement dorée et que les croûtons soient croustillants, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
CroûtonsCroûtons
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer du four et laisser reposer le poulet jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Déchiquetez la viande des os avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les croûtons, la courge et 2 tasses de poulet déchiré dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Poulet EntierPoulet Entier
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter la roquette et les raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
RaisinRaisin
9
Fouetter ensemble le vinaigre de cidre, les 4 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et la moutarde dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la vinaigrette avec la salade et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé24
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