Salade de Poulet Rôti au Poivron Jaune et Tranches de Citron

La salade de poulet rôti au poivron Jaune et aux tranches de citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 463 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des citrons, des feuilles de marjolaine, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Panzanella au Poivron Jaune de la Table Familiale, Coupes de Fillo avec Saucisse Italienne, Pignons de Pin et Poivron Jaune, et Spaghetti au Poulet et Poivron dans une Sauce au Citron et au Sherry pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau d'office bien aiguisé, coupez le haut et le bas des citrons. Placez les fruits sur l'extrémité et coupez soigneusement la peau et la moelle blanche de la chair, en suivant la courbe des fruits de haut en bas. Coupez toute moelle restante.
Coupez chaque section loin des membranes, en coupant aussi près que possible des membranes. Si elles sont très grosses, coupez les morceaux de fruits en deux et placez-les dans un grand bol. Dans le bol, ajouter le poulet râpé, les poivrons et le fromage.
Ajouter l'huile, les feuilles de marjolaine et 1 cuillère à café de sel; mélanger. Assaisonner au goût avec du poivre noir et plus de sel si désiré.