Salade de Poulet Indien aux Arachides

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet indienne aux arachides. Cette recette sert 1 et coûte 2,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 423 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue romaine, du gingembre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Arachides aux Épices Indiennes, Salade de Poulet Asiatique aux Arachides, et Salade de Poulet Thaï aux Arachides et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pomme de terre dans un plat allant au micro-ondes. Vaporiser la pomme de terre avec un spray de cuisson et saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau; couvrir et micro-ondes à HAUTE 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger le jus de citron vert, l'huile, le miel et le gingembre dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Mélanger la pomme de terre, la laitue, le poulet, les arachides, la menthe et la coriandre dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober.