Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet indienne aux arachides. Cette recette sert 1 et coûte 2,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 423 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue romaine, du gingembre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Arachides aux Épices Indiennes, Salade de Poulet Asiatique aux Arachides, et Salade de Poulet Thaï aux Arachides et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la pomme de terre dans un plat allant au micro-ondes. Vaporiser la pomme de terre avec un spray de cuisson et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Spray De Cuisson
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau; couvrir et micro-ondes à HAUTE 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
3
Mélanger le jus de citron vert, l'huile, le miel et le gingembre dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Gingembre
Miel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Mélanger la pomme de terre, la laitue, le poulet, les arachides, la menthe et la coriandre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Poulet Entier
Laitue
Arachide
Pomme
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter la vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est le Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.