Salade de Poulet Grillé et Pâtes
Salade de Poulet Grillé et de Pâtes est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 344 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de pâtes aux cheveux d'ange, d'huile d'olive, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Salade de Poulet Grillé et Pâtes, Salade de Pâtes au Poulet Grillé, et Poulet Grillé au Citron et Salade de Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poulet et séchez-le; placez-le dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'huile de sésame, la sauce soja, le sucre, l'ail et le gingembre.
Verser environ 1/4 tasse du mélange sur le poulet, en réservant le reste. Laisser refroidir le poulet pendant 30 minutes.
Soulevez le poulet de la marinade (jetez la marinade usagée) et déposez-le sur un lit solide de charbons moyens ou à feu moyen sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 4 à 5 secondes); fermez le couvercle du gril à gaz. Cuire, en tournant le poulet au besoin pour le faire dorer uniformément, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 6 à 8 minutes au total.
Transférer sur une planche et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, puis couper le grain en tranches de 1 pouce de large.
Pendant ce temps, dans une casserole couverte de 6 à 8 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 3 pintes d'eau.
Ajouter les pâtes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres à croquer, 4 à 6 minutes.
Égoutter les pâtes et rincer à l'eau courante froide jusqu'à refroidissement.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, le mélange réservé de jus de citron vert, le poulet, les poivrons, le concombre, le persil, les oignons verts et les flocons de piment; mélanger pour enrober.
Servir immédiatement ou couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.