Salade de Poulet Grillé et Parmesan

Salade de Poulet Grillé et parmesan est un sans gluten, compatible avec le fodmap et cétogène plat principal. Cette recette sert 1. Une portion contient 1688 calories, 113g de protéines, et 127g de matières grasses. Pour 12,74 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates cerises, env. mélange de vinaigrette seasons, huile d'olive extra vierge filippo berio et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Salade De Poulet Grillé Avec Chapelure Au Parmesan, Salade De Poulet Grillé Et De Maïs À L'Avocat Et Au Parmesan, et Salade Romaine Grillée au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange de vinaigrette avec de l'huile, du vinaigre et de l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Verser 1/2 tasse de vinaigrette sur le poulet dans un sac en plastique refermable; sceller le sac. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober uniformément le poulet de vinaigrette. Réfrigérer 30 min. Mariner. Pendant ce temps, réfrigérer le reste de la vinaigrette pour une utilisation ultérieure.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Retirer le poulet de la marinade; jeter le sac et la marinade. Griller le poulet 5 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (165F). Trancher le poulet.
Mélanger les légumes verts avec les tomates et la courge; déposer sur un plat de service. Garnir de poulet et de fromage; arroser du reste de la vinaigrette.