Salade de poulet grillé et de légumes verts mélangés

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? La salade de poulet grillé et de légumes verts mélangés pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 461 calories , 52 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 3,93 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des morceaux d'ananas, de la vinaigrette à l'huile et au vinaigre, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 77 % , ce qui est bien. La salade de farro vert mélangé et les figues fraîches , le mini gâteau aux fruits mélangés et l'enchilada végétarienne aux haricots mélangés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus d’ananas, la sauce soja, la sauce Worcestershire, la poudre d’ail et le poivre.
Ajoutez les lanières de poulet, fermez le sac et mélangez pour bien enrober. Couvrez et réfrigérez pendant 1 heure.
Égouttez et jetez la marinade. Faites griller le poulet, couvert, à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en le retournant une fois.
Pour servir, disposez les légumes verts sur quatre assiettes de service ; garnissez de tomates, d’ananas, d’oignons et de poulet chaud.
Arroser de vinaigrette si désiré.