Salade de Poulet Grillé et de Courge avec Vinaigrette Taco au Citron Vert

Salade de Poulet Grillé et de Courge avec Vinaigrette Taco au Citron Vert
Salade de Poulet Grillé et de Courge au citron Vert - La vinaigrette à tacos est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 575 calories, 34g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,02 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la courge musquée, des feuilles de salade déchirées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Grillé des Caraïbes avec Vinaigrette au Miel et au Citron Vert, Salade de Steak Taco avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron Vert, et Salade de Tacos au Poisson Chipotle avec Vinaigrette au Yogourt à la Coriandre et au Citron Vert aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Préparez une Vinaigrette À La Lime Et au Taco. Utiliser environ 1/4 tasse de vinaigrette pour griller; réserver le reste de la vinaigrette pour arroser la salade. Mélanger la courge et l'oignon avec environ 2 cuillères à soupe de vinaigrette pour les faire griller dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
OignonOignon
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
2
Placer la courge et l'oignon dans le panier à griller (wok à griller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Placer le poulet et le panier à griller sur le gril. Couvrir et faire griller de 4 à 6 pouces à feu moyen de 15 à 20 minutes, en retournant le poulet une fois et en secouant le panier à griller ou en remuant les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés et que les légumes sont tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Badigeonner le poulet et les légumes du reste de la vinaigrette pour les griller pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
5
Disposer les feuilles de salade sur un grand plateau. Garnir d'avocat, de courge et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
AvocatAvocat
CourgeCourge
OignonOignon
6
Couper chaque poitrine de poulet en tranches; étendre sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
LégumeLégume
7
Arroser de vinaigrette réservée.
8
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé34
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