Salade de Poulet Grillé, Mangue et Jicama avec Vinaigrette Tequila-Lime

Salade de poulet grillé, Mangue et Jicama avec Vinaigrette à la Tequila et au citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 171 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez du jicama, de la mangue, des légumes verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Poulet Grillé, Mangue et Jicama avec Vinaigrette Tequila-Lime, Salade de Poulet, Mangue et Jicama Avec Vinaigrette Tequila-Lime, et Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Placer les lanières de tortilla dans un bol. Vaporiser d'un spray de cuisson (ou d'huile d'olive) et mélanger avec toutes les épices.
Faites-les cuire étalées sur une plaque à pâtisserie pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque croustillantes. Ils deviendront croustillants pendant le refroidissement.
Retirer le poulet de la marinade.
Saupoudrer de sel et de poivre et faire griller jusqu'à cuisson complète.
Couper le poulet en lanières.
Mélanger le jicama, la mangue et les légumes verts dans un grand bol. Mélanger avec la vinaigrette.
Étaler le mélange de jicama sur des assiettes. Garnir de tranches de poulet et de lanières de tortilla.De Cooking Light, mars 2007