Salade de Poulet Fumé

Salade de Poulet Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet fumé. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,04 $ par portion. Une portion contient 385 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs de palmiers, des concombres persans, des petits pains à grains entiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Salade de Poulet Fumé, Salade de Poulet Fumé et de Pommes, et Dijon - Salade de Pommes de Terre avec Saucisse de Poulet Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Étaler les noix sur une plaque à pâtisserie et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 10 à 12 minutes; laisser refroidir légèrement, puis hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1
Fouetter le yogourt, le fromage bleu, l'échalote et 1 cuillère à soupe d'eau dans un grand bol; fouetter une autre cuillère à soupe d'eau si la vinaigrette est trop épaisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter les épinards, les tomates, les cœurs de palmier, les concombres et les betteraves dans le bol avec la vinaigrette et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs De PalmierCoeurs De Palmier
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le poulet et remuer. Répartir dans les assiettes et garnir de noix. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
4
Servir avec les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé87
Types de platsSalades
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