Salade de Poulet et Fruits de Mer Sausalito

Salade de Poulet et Fruits de Mer Sausalito
La salade de poulet et de fruits de mer Sausalito n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,54 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de l'avocat, des morceaux d'imitation de viande de crabe, de la rôtissoire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Biscuits Sausalito de la Ferme Pepperidge, Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), et Salade de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Parmi 4 assiettes, diviser les feuilles de salade. Garnir de poulet, d'avocat, de chair de crabe et de piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Chair De CrabeChair De Crabe
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
2
Dans un petit bol, mélanger le guacamole et la crème sure; verser sur la salade. Garnir de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Garnir de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine