Salade de Poulet et Fraises Grillées

La salade de Poulet et de fraises grillées est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fraises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes aux Fraises en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Enveloppement de Salade de Poulet Grillé et de Fraises, Enveloppement de Salade de Poulet Grillé et de Fraises, et Poulet Balsamique Grillé et Salade de Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive. Incorporer les amandes, le sucre et 1 cuillère à soupe d'eau. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde et enrobe les amandes. Déposer les amandes sur du papier ciré et réserver.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 40
ou faire griller la poêle à feu moyen-vif.
Badigeonner uniformément l'huile sur le poulet; saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller le poulet en le retournant une fois, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Mélanger les épinards avec la vinaigrette aux fraises au goût. Garnir de lanières de poulet, de fraises et d'amandes sucrées réservées.