Salade de Poulet En Couches d'Été

Salade de poulet en couches d'été est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 449 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de poitrine de poulet, de la laitue romaine déchirée, du fromage gorgonzola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Salade d'été en Couches avec Poulet Grillé et Vinaigrette à la Tomate, Salade d'Été En Couches, et Salade d'Été En Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un saladier profond de 3 pintes, déposer la moitié de la laitue.
Garnir de poulet, de fromage, de moitiés de pacanes, du reste de laitue et des fraises.
Dans un petit bol ou une tasse à mesurer en verre, mélanger les ingrédients de la vinaigrette au fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Juste avant de servir, verser la vinaigrette sur la salade.