Salade de Poulet de Printemps

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet printanière. Cette recette fait 4 portions avec 372 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du poulet rôti, des cœurs romains, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade D'Épinards Printaniers Au Poulet, Salade Printanière au Poulet Rôti, et Salade de Rouleaux de Printemps au Poulet Et à l'Avocat.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une petite casserole et couvrez d'eau. Saler, couvrir et faire bouillir jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 6 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Pendant ce temps, mélanger la ciboulette, l'estragon, le vinaigre, le yogourt, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un robot culinaire. Versez lentement l'huile d'olive et mélangez pour obtenir une vinaigrette épaisse.
Mélanger la romaine, les pommes de terre, le poulet, le concombre, les radis et le poivron avec la vinaigrette dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Photographie de Antonis Achilleos